查詢:5165 4218
5165 4318

特許經營

ABCA特許經營推介

何為特許經營

特許經營是指特許經營權擁有者以合約形式,以有償方式允許加盟者使用其品牌、商標及技術等來經營業務。加盟者可因應合約而獲得特許經營商不同程度的支援。
總結,特許經營是令品牌擁有者以授權方式予加盟者並收取加盟費用,同時加盟者則可得品牌擁有者支援而快速建立事業的一種互惠互利的營商模式。

特許經營的優勢

簡單而言,特許經營可以其管理優勢而得到客戶支持。加上特許與加盟雙方的相互合作而達至雙贏效果。

特許經營者

特許者能利用特許經營方式令業務以低成本擴張,集中控制同時付出較低成本同時賺取合理利潤。
特許者不需要處理加盟商的日常運作,從而減低營運成本。
特許者不擁有加盟者的資產,因此特許者不用承擔保障加盟商資產的風險。
一般加盟商對自己所屬的地區有深入了解,能幫助特許者發掘出有潛力的發展機會。

加盟者

加盟者能享用現成的品牌,技術及商譽而快速建立事業。
加盟者能與其他加盟者分享採購、廣告、經營及技術開發上的資源,享受從中帶來的規模效益。
市場競爭激烈,特許經營模式能藉著品牌的形象、客源及管理模式而大大降低加盟者所承受的市場風險。
加盟者可從特許經營者處獲得不同層面的支持,例如培訓、選址、市場分析、廣告甚至技術轉讓等,令事業能快速上軌道。

加盟者流程

了解欲加盟之業務
我們的團隊會為你詳細講解特許加盟計劃的重點,並評估該行業是否適合加盟。挑選欲加盟的業務後,簽訂商問協議及保密協議以確保不會透露特許商資料後即可約見特許商,進行實地考察並深入了解品牌的營運細節。
申請加盟
挑選出心儀的特許經營業務後,即可填寫加盟表格。申請獲通過後,成功簽署加盟意向書後付訂作實。於正式加盟前,加盟商可單方面要求退出,惟已繳付的訂金將不獲退還。
正式加盟
一切文件簽訂後,加盟商將會於特許經營商協助下挑選適當店址並獲得培訓。簽署加盟協議書後付加盟費用後,加盟者正式獲得特許經營權並開始業務。

特許經營注意事項

加盟的行業是否適合創業
創業的目標是什麼
投資回報是否合理,行業是否可持續發展
加盟合約是否合理,有否足夠的保障
加盟費是否合理
特許商的制度是否完善,財務狀況是否穩健

如閣下希望申請特許經營,請填妥下列表格。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

聯絡電話

業務簡介

聯絡我們

聯絡我們

姓名 〈必需填寫〉

電話 〈必需填寫〉

電郵信箱 〈必需填寫〉

查詢內容
 賣出生意 買入生意 特許經營

您的信件內容

聯絡資料

地址: 炮台山英皇道89號桂洪集團中心 19樓 4室
電話: 5165 4218 / 5165 4318
電郵:info@abca.com.hk

生意搜尋

3/9 獨家推介-互動教育 特許經營加盟簡介會

new iedu

X
ABCA父母親節創業大禮-價值5萬元!

13131761_1707926669463783_8693407538485570901_o

1 ) 送設立有限公司 — 由註冊會計師為你設立有限公司及開設商業銀行戶口
2 ) 送訂造專屬網站 — 度身訂造專屬網站,域名及企業電郵服務
3 ) 送開業推廣設計 — 易拉架及宣傳單張設計
4 ) 送企業金融支援 — 一般保險建議 及 公司強積金安排

詳情:http://abca.com.hk/news/fumuda/

x