查詢:5165 4218
5165 4318

公司介紹

亞洲生意顧問協會 Asia Business Consultancy Association,簡稱 ABCA,是以香港為基地的生意買賣團隊,於香港及亞洲擁有超過10年為各行各業提供專業的生意買賣服務的經驗。

目前專業顧問人數超過100人,由金融、會計、法律、市場推廣及營運等各方專才所組成, ABCA現為本港最龐大、最專業的生意買賣團隊。我們的專業團隊致力為創業人士、投資者及有意放售生意人士提供一站式服務,助客戶輕易完成目標。

ABCA團隊用心聆聽您的需要,為您尋找最適合的業務或買家,平衡雙方的利益,務求達致雙贏的局面。
我們的服務宗旨是為有志創業者或因不同原因而要轉讓業務的人士提供專業意見,透過專業的顧問服務為您處理業務買賣的繁複過程並確保所有資源得以善用,交易過程順利而且保密。此外,我們的專業團隊更能為你您提供買賣後的全方位支援。

ABCA業務範圍包括生意買賣、特許經營拓展、牌照申請、成立有限公司、會計服務、室內設計裝修、設計網站、企業金融方案及保險等,希望透過一系列的創業支援,令買賣雙方交接的過程更為順利,化繁為簡,不但為本來的業務保存價值,更能協助業務更上一層樓。

ABCA一直追求以最專業、最可靠的服務為香港以至亞洲所有中小企老闆及創業人士提供最優質服務,正如我們的口號:「開創事業簡單如ABC」,務求令所有客人於最短時間內輕鬆創業,為自己人生寫下新的一頁,從而達到「自己人生,自己話事」的生活態度。

ABCA作為亞洲生意顧問服務的領導者,多年來為企業家提供專業的生意顧問服務,為一眾中小企業提供協助。透過多年接觸廣泛行業,已發展出一個獨特的網絡,成為一個能夠為中小企業互相交流意見及互相提升的一個平台,從而將業務走出香港,揚威亞洲。因此,ABCA創辦了亞洲企業成就大獎,成為亞洲區一個公認及具認受性的企業奬項,旨在公開表揚在亞洲取得卓越成就的企業及工商界人士。

詳情歡迎瀏覽亞洲企業成就大獎官方網站Facebook專頁

 

Can-ho-nghi-duong-Havana-Nha-Trang

聯絡我們

聯絡我們

姓名 〈必需填寫〉

電話 〈必需填寫〉

電郵信箱 〈必需填寫〉

查詢內容
 賣出生意 買入生意 特許經營

您的信件內容

聯絡資料

地址: 炮台山英皇道89號桂洪集團中心 19樓 4室
電話: 5165 4218 / 5165 4318
電郵:info@abca.com.hk

生意搜尋

3/9 獨家推介-互動教育 特許經營加盟簡介會

new iedu

X
ABCA父母親節創業大禮-價值5萬元!

13131761_1707926669463783_8693407538485570901_o

1 ) 送設立有限公司 — 由註冊會計師為你設立有限公司及開設商業銀行戶口
2 ) 送訂造專屬網站 — 度身訂造專屬網站,域名及企業電郵服務
3 ) 送開業推廣設計 — 易拉架及宣傳單張設計
4 ) 送企業金融支援 — 一般保險建議 及 公司強積金安排

詳情:http://abca.com.hk/news/fumuda/

x