查詢:5165 4218
5165 4318

第三浪-咖啡文化帶來的新機遇

近年來,咖啡已經成為學生族上班族的精神糧食,來杯香甜濃郁的咖啡是一天美好的開始,亦令不少商家看中這股商機。

其實,香港已有很多不同形式經營的咖啡店,隨著第三浪咖啡文化的影響,大家對咖啡品質的要求亦越來越高!

所以,今次的講座,我們特意請來咖啡烘培師Mr. Shek Wong同大家分享第三浪咖啡文化下咖啡店的做法-店主會因應需求,提供咖啡豆的來源及資訊給客人,並會分析咖啡豆的烘培品質,追求更優質的咖啡豆,最後憑著用心的咖啡帶來穩定的客源。

另外,亦有亞洲生意顧問協會董事Mr. Ivan Hung為大家講解現時第三浪咖啡的熱潮怎樣來帶新的商機,帶領大家瞭解在香港市場上開設咖啡室的優劣之處及認識更多咖啡生意買賣盤的機會,並講解如何能以低於市價百分之五十的價格去開設一間咖啡室!     

今次的講座全場爆滿,反應熱烈,不但令大家都對咖啡文化熱潮有更深的認識,更了解到市場上有什麼優質咖啡室的商機,為之後相關的生意發展帶來更有力及實際的幫助!

聯絡我們

聯絡我們

姓名 〈必需填寫〉

電話 〈必需填寫〉

電郵信箱 〈必需填寫〉

查詢內容
 賣出生意 買入生意 特許經營

您的信件內容

聯絡資料

地址: 炮台山英皇道89號桂洪集團中心 19樓 4室
電話: 5165 4218 / 5165 4318
電郵:info@abca.com.hk

生意搜尋

3/9 獨家推介-互動教育 特許經營加盟簡介會

new iedu

X
ABCA父母親節創業大禮-價值5萬元!

13131761_1707926669463783_8693407538485570901_o

1 ) 送設立有限公司 — 由註冊會計師為你設立有限公司及開設商業銀行戶口
2 ) 送訂造專屬網站 — 度身訂造專屬網站,域名及企業電郵服務
3 ) 送開業推廣設計 — 易拉架及宣傳單張設計
4 ) 送企業金融支援 — 一般保險建議 及 公司強積金安排

詳情:http://abca.com.hk/news/fumuda/

x